Первая моя весна
Цепью треснутых зеркал
пробежится за пригорком
озерцо у черных скал.
Холод, вечный русский холод
возле карстовых озер...
Только тот душою молод,
кто заядлый фантазер!.
На ветвях застыла птица...
Как водица холодна!
Скоро в небе загорится
первая моя весна!
Свидетельство о публикации №115042105822
Даша, с праздником Вас!!! С наилучшими пожеланиями к Вам..
Гринёв Владимир 01.05.2015 23:07 Заявить о нарушении