Раскрути любви ось!
Города из конца декабря
Убежали по слякоти в праздник.
Фейерверк - новогодний проказник,
Отшумел, над домами паря.
Пробежал любви год -
Откровенных слов срок.
Остротой проблем горд,
Захватил разлук рок.
Не грусти под дождём в январе
Окружённая бытом постылым,
Подчиняйся таинственным силам:
Подготовься к весенней поре!
Прилечу к тебе в март,
Подарю букет роз...
Подготовь для нас старт:
Раскрути любви ось!
04.01.2014 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115042105817