Памяти Владимира Высоцкого

Отзыв на  произведение Сергея Уральского "На краю..." Памяти В.С.Высоцкого.

На сайте "Изба-читальня"

Как здорово, как трагично,
какой напряжённый сюжет.
Как жизнь прошла гармонично,
оставив страдальческий след.

Казалось бы невероятно,
но гений способен на всё.
И сущность его необъятна,
ничем не измерить её.

Вся жизнь изорванной раной
над пропастью горя прошла.
Ушёл в никуда слишком рано,
сомкнулась кромешная мгла.

21.04.2015


Рецензии