На кухне...

(Владимир Матвеев)

Словесный удар - улыбка,
Ругаемся жадно, гибко.
Оскорбления бьют по ушам.
Отношение к браку зыбко,
Разговор ползёт не спеша.

Тарелка об пол - осколки,
А грелка на лоб - без толка.
Раскалённое сердце в груди
Протыкает раздора иголка.
Голова, голова - не чуди!

03.01.2014 г.
Москва.


Рецензии