Олесь

Памяти Олеся
Бузины


И кто сказал,
что нет
с закалкой стали,
Людей,
чье дело не умрёт..?!
Герои века
ходят между
нами!
-Их смутно
чувствует народ.
Они просты,
Они добры и
чЕстны..
Они искрятся
правдой
изнутри..
Они, как все мы,
из того же теста..
Найди их,
будь внимателен,
узри!
Ушел один из
Них,
он не повержен!,
Не сломлен!
-подлой сволочью убит.
Но Мир живёт,
и Мир не безнадежен,
Пока есть Те,
в ком Истина
горит!


Рецензии
Спасибо Вам за неравнодушие!
С Днём Победы и весенним теплом Вас!

Васютинская Галина   08.05.2015 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.