Громопредставления

Так страшно и волнительно
Не ведать объяснения
Стрелам грозы стремительной
И громопредставлениям.
Литавры, барабаны ли
Небес терзают своды,
Иль мученики адовы
Стучат в врата свободы,
Иль гневается Отче
На нас чад неразумных,
И стрелы мечут очи,
Глас ноток полон трубных,
Иль благодать высокую
Рев битв земных терзает,
И бумерангом строгую
Синь огненно пронзает.
Неистовство стихии
Сердца пленяет страстью,
И пробуждает к жизни,
К движению и счастью.
                04. 2005


Рецензии