Пусть будет только моим это лето

А я не хочу совсем, чтоб ты меня помнил.
А я не хочу жить в сердце твоем Светом,
А я прошу – оставайся таким подлым,
А я прошу – не ищи меня этим летом.

Боже, - пусть это лето  только моим будет,
Пусть я буду одна, словно солнце на небе,
Пусть меня по утрам птичье пение будит,
Одиночество станет водою и хлебом.

Ты просто играешь со мной на пораженье,
Молчи, - да кто ж теперь тебе верить будет?
Эти знаки, что любишь, - лишь совпаденья.
Может лето сплетенные судьбы разрубит?


Рецензии