письма

О как спешу в инет
 я посмотреть
пришли мне смс
от друга иль подруги
жду и очень
радуюсь
когда приходят
а Вы
ведь письма
те же чудеса
а раньше
письма
отправляли
с птицами
и если внимательно
посмотреть
везде
ЧудесА
ПравдА


Рецензии