Пыль...

       Искал во всех, себе приюта,
       Заботы,ласки и тепла,
       Чтобы спокойным быть под вечер,
       А утром в путь, и пыль в глаза...

       И так с рассвета,до заката,
       Ходить с протянутой рукой,
       И сытым быть от поцелуев,
       Любить без сна,я был готов...

       Но мне дорогу, распилила осень,
       Листом кленовым скрыла колею ,
       Не вырвался,остался у порога,
       И до сих пор чужую грязь топчу...

       21.04.2015 г.
      
      
      


Рецензии