Ты прошел карьеры пик
Ты прошел карьеры пик:
Болит сердце,
Нервный тик.
Постоянная работа
На здоровье вводит квоты…
Разве этого не знал?!
Коль здоровье потерял.
Были времена полета…
Ждет других твоя работа.
Повторяемы примеры,
Коль работаем без меры.
Продолжает сердце биться.
Время нет остановиться.
…………………
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042105722