И это всё о нём...

...А наплевать на упыря
И на оскал его звериный,
Живи на солнышко смотря,
На лёт высокий, журавлиный,
На облака, что так нежны
Сегодня утречком погожим...
Живи предчувствием весны,
Забыв о чудище злорожем...


Рецензии