Последний дождь

Закапал дождик в ноябре-
А ведь зима не за горами!
Деревья, словно в серебре,
Качают голыми ветвями.
Блестит промокшая дорога,
И капель гроздь в оконной раме...
Уныло топая по лужам,
Уходит Осень со слезами...


Рецензии