Письма
Но мной владеет интернет
Летят они как в осень листья
И альтернативы ему нет
Я написал бы как в романсе
Добавив складною строкой
И на листе чернильной кистью
Заворожил стеной живой
Я выводил бы каждой буквой
Веть почерк тоже говорит
Рядами ровными стелил бы
В бумаге знаю всё сгорит
Не сохранится всё забудешь
И открываю старый лист
Живые письма ты полюбишь
Перечитаешь этот стих
Я отправляю быстро сообщение
На языке доски клавиатур
Магнитом пальцами на память
Я оборвал бы этот шнур
И кто бы ждал их месяцами
В конвертах авио почтамп
Но к своей цели прилетали
На обороте круглый штамп
Свидетельство о публикации №115042105712