Поговори со мной. О чём-то добром и хорошем

Поговори со мной. О чём-то добром и хорошем.
Дай волю слёзам или обними.
Ведь я люблю и ты ведь любишь тоже.
Мои любовь и боль прими, прими!

Поговори со мной. О чём-то светлом с мягким смехом.
Смех исцеляет, время - даст совет.
Звучит твой голос-колокольчик в сердце!
Он - главная причина ждать Ответ.

Поговори со мной. О горе, грусти и печали.
Зачем мне мир, где мы с тобой вдали?
Мы полюбили и родными стали.
Меня глаза удержат лишь твои.

Поговори со мной. И будет шанс любить, жить дальше!
Встречать закат, рассвет, наш общий день!
И боль уйдёт, я стану чуть-чуть старше.....
Чем ярче луч, тем ярче под ногами тень.....

Поговори со мной. тебе лишь Храм души дозволен!
И пусть вокруг сгорает день!
Моя ты Берегиня, я - твой Воин!....
Ведь я люблю и ты ведь любишь...... сень.....

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 21 апреля 2015 года
Время: 1:16 МСК
Редакция текста: 1.2


Рецензии