Мчать по замкнутому кругу
Смеясь,
Оборвалась
Связь.
В удивлении не верю
В эту времени потерю.
Все надеюсь, что свяжусь…
На круги свои вернусь.
Я во времени, по кругу
Потерял любовь-подругу.
Потерял вдали себя…
И, к чему, скажи,
Судьба
Разрешила эту муку:
Мчать
По замкнутому кругу?
……………….
4.06.13.
Свидетельство о публикации №115042105703