Судьба Интригана

Я вам интриги плёл уж много,
В служенье годы вам отдал,
А под финал собрались вместе,
И объявили, падаль Я!

Позвольте, зайцы и лисицы,
Не вы ль просили то меня,
Чтоб информацию добывши,
Я рассказал на ухо вам?!

Вы все подонки, дармоеды!
Друзей боитесь и врага,
И чтоб иметь на них улики,
Вы дружно наняли меня.

Вы понимая, что Я знаю,
Как информацию добыть,
И дружно руки умывали,
Давали нити мне интриг.

И Я работал то усердно,
Всю информацию открыл,
И вы счастливые ходили,
Нажравшись падалью интриг.

И вот, когда уж всё известно,
И белых пятен больше нет,
Вы дружно все объединившись,
Провозгласили: "Падаль Ты!".

И на меня, вы все накинув,
Свои паршивые грехи,
Ушли спокойно жить счастливо,
Меня в кошмары превратив.

О нет, свиноты, Я, не падаль!
Я грешный образ ваш впитал,
И будет вам моя расправа,
За боль, корыстье и обман!


Рецензии