15

Ты предан - тебе не верны,
Ты честен - но сам же обманут,
В любви твоей слёзы одни,
Но правда тебя очень ранит...

Четные дни - да
Нечетные дни - да

Ситуация в иносказательном смысле такова - игра не стоит свеч,старания сделать что-либо не принесут результатов,во всяком случае на загаданный отрезок времени.
На данный момент проще переключить внимание,никаких радикальных мер.


Рецензии