Ничего не теряя

   ***
Ничего не теряя, обретаем весь мир,
Тем, воистину, слава, кем низвергнут кумир
Зла, по сути, невежества, опрокинутый ниц
С роковой неизбежностью, чернотою страниц
Не наполнит он боле во Скрижалях Небес,
Очищением болью ЧелоВек в нас воскрес,
Пелены самомнения с глаз ниспала вуаль,
Мощно столь Дерзновение, что Грядущего даль
Зрима стала настолько, хоть рукой дотянись,
Радость в Сердце с Любовью - это Вечная Жизнь,
Это Духа величие, Естества торжество
И трудами, и подвигом подтверждаем родство
С Мудрым Вечным, Владыкой единённых Миров,
Сколь же форм многоликих делят с нами свой кров,
Воссиянием Солнце коим Радость несёт
В равноправии полном, Братство Света растёт,
В коем каждый сотрудник, кто ко Благу Земли
Созидает средь буден Образ светлый Любви,
Предпочтя Благо Общее интересам своим
И, ничто не теряя, обретает весь мир!
   ***


Рецензии