О Любви

Она всегда в венке из тёрна
Заплёванна,бичами рвана
Очи роняют красные зёрна
Над печенью,зияет рана
Пронзённых дланей Её объятья
Пронзённых стоп следы на
Древе и шёпот боли"О!Мои
Братья,рождённые от мамы
Евы!"Любовь и Жертва
Идентичны,за зло не воздаёт
Злодеям,в глазах престижа
Любовь комична,но недоступна
Фарисеям,Любви не писаны
Законы,Она из мёртвых,вдруг
Воскресает и на пространстве
Мёртвой зоны цветами жизни
Расцветает,на севере торосы
Тают,там Ангелы Любви летают!


Рецензии