Скоро Весна

Скоро снег растает и придёт Весна!
Закапают сосульки у нашего двора.
И дни теплее станут,побегут ручьи,
Шумной чёрной стаей прилетят грачи.

Солнце будет ярче, сильнее припекать,
На окошке зайчиком солнечным играть.
Первая проталина у ворот видна,
Лужей у крылечка встретит нас Весна!


Рецензии