На проценты

Мне умереть немножечко хочется
Прямо сейчас, не кормите с ложечки
Я полежу, полежу и пойду
Только тихонько, не подведу

Скоплю все болячки, смолчу, не скажу
Вылезут позже - из душеньки в тело
Я тебе позже его покажу
Вот оно стройное, уже цвета мела

Скоро синеет, темнеют глазницы
Кровь как кристалики - вот драгоценность
Надо же было когда-то родиться
Чтобы оставить себя на проценты.


Рецензии