Два сердца
Ведь с годами привык ты быть одному,
Без надежд и эмоций не вспомнишь о сердце,
Достучаться так трудно - замочек на дверце,
Да, и ключик-то где?
К нему путь ой, как труден!
Человек без любви, любви не подсуден!
Этот выбор был твой, ты сам так решил,
И сегодня один - видно много грешил?
Видно многих обидел на своём ты веку?
Я пыталась дойти - не смогла, не смогу!
Не смогу возродить тебя к новой любви,
Не умеешь любить - то проблемы твои.
Забрала твоё сердце на добрую память.
Сопротивлялся не очень - оказался не жаден.
20 апреля 2015 год
Свидетельство о публикации №115042100556