Стихоплетов немало...

Стихоплетов немало
развелось на Земле,
сочинят, что попало,
про пейзаж, в том числе.

Раж возвышенный сникнет,
коль поймет «эрудит»:
лучше - птичка чирикнет,
лучше - шмель прогудит!


Рецензии