Давай сегодня будем
Честными
Отбросим маски в сторону,
Не стоит услаждать словами лестными,
Когда в душе гнездятся вороны.
Давай сего-дня будем
Настоящими
Отбросим страхи стать изгнанниками,
Не стоит предавать заветы истины,
Когда пришли мы быть напоминаниями.
Давай сего-дня будем
Искренними
Отбросим лживые улыбки,
Не бойся становиться сильным,
Когда мгновенья жизни зыбки.
Давай сего-дня будем
Смелыми
Отбросим иллюзорные оковы,
Не бойся истину сказать уверенно,
Когда зло за добро тебе продать готовы.
Давай сего-дня будем
Просто Будем
Отбросим все законы и морали,
Не стоят жизни нарисованные судьбы,
В которых мы себя с улыбкой предавали.
Свидетельство о публикации №115042105527