На острове Ко-Тау

На острове Ко-Тау*
Мы были в Таиланде,
С приятелем на пару
Катались на шаланде.

Мы рыбу не ловили,
Не для того мы здесь.
Мы девочек кадрили,
Которых здесь не счесть.

Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки,
Уменьшили на много счёт наш банковский.
Вкусили мы все прелести любви земной,
Но как же мы теперь заявимся домой.

Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки,
Ну как же хороши на щёчках ямочки.
Любовь и наслаждение - товар здесь ходовой,
Но как же мы теперь заявимся домой.

На острове Ко-Тау
Мы были в Таиланде,
Мы пили Лао-Као**
В шезлонге на веранде.

Мы просто отдыхали
От всех земных забот.
Мы Сом Там Тай*** вкушали,
Кто был там, тот поймёт.

Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки,
Уменьшили на много счёт наш банковский.
Вкусили мы все прелести любви земной,
Но как же мы теперь заявимся домой.

Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки,
Ну как же хороши на щёчках ямочки.
Любовь и наслаждение - товар здесь ходовой,
Но как же мы теперь заявимся домой.

Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки.
Ах, Таиландки, Таиландки, Таиландочки.

Апрель 2015

* - остров недалеко от центрального побережья Сиамского залива, Южный Таиланд,
** - тайская рисовая самогонка, самый актуальный напиток местного пролетариата,
*** - салат из зеленой папайи, приправленный сушеными креветками.


Рецензии
Позитивный мотив!Новых замечательных творений!))

Татьяна Нн -Пономарева   22.04.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
И Вам успехов в творчестве.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   22.04.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.