14

Ты неблагодарен, избалОван,
Против тебя не подобрать и слова,
Останешься наедине с собой -
И это ощущение не ново...

Четные дни - да
Нечетные дни - да

День "урожайный". Трудяга получит результат,любящее сердце - отдачу, клеветник и завистник - по заслугам. Чиста ли твоя совесть - суди сам.


Рецензии