Работа, дом, круговорот
И каждый день, вся жизнь идёт,
Покой нам снится, иногда,
Нам не хватает сил когда.
Бывает праздник, лишь порой,
Отгул, иль просто выходной,
Чтоб развлечься, отдохнуть,
И дальше продолжать свой путь.
Свидетельство о публикации №115042100552