А я бы звенела, а я бы пела...

10.10.2014
А я бы звенела, а я бы пела,
Я поднялась бы под облака…
Летят года, но какое мне дело?
Светло на сердце! Верна рука!

Настежь душа, ничего не жалею,
Любовью великой дышу, живу
И золотую мечту  лелею -
Не навредить никогда, никому.

И высочайшей пробы награда -
Если хоть несколько человек
Песням, стихам  моим будут рады -
Значит не зря проживаю свой век.
                ***


Рецензии