Как быстро растут наши дети!
Только агукали сладко,
Тихонечко спали в конверте,
В детской играли кроватке...
В ВУЗе учится старшая дочка,
Дома бывает редко,
С ней мы болтаем ночью
По "телефонной ветке".
Средний сынок меня выше,
Строен, широк в плечах.
Спортом, учёбой дышит,
Вижу огонь в очах.
Подрастает младшая дочка,
Хочет везде быть первой.
Вездесущий милый звоночек,
По утрам мотающий нервы. :)
Как быстро растут наши дети!
Становятся гордостью нашей.
Не зря значит жили на свете,
Детьми его сделав краше!...
21.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115042105511
Онежи 25.05.2015 23:57 Заявить о нарушении