Путники вечности

Я хочу показать тебя звёздам,
Ты веришь,что это не сон?
Мы станем путниками вечности,
Пусть только жизнью сотворится он.

Я хочу показать тебя ангелам,
Небесным стражникам божественной любви,
Мы невинные дети,беспечные,
В своей земной игре забыли,кто они и мы.

Я хочу показать тебя истине,
Ты только посмотри в мои глаза,
Мы растворимся в океане бесконечности,
Разбивши вдребезги свои кривые зеркала.


Рецензии