***

Брызжет краской озорной
Солнце на луга,
Мама, мама что со мной,
В конопушках я.
Конопушки  на носу,
На щеках - кругом.
Мама дай шампунь быстрей,
С мылом со скрепком.
Дразнят девочки вокруг,
Рыжий, рыжий, злой.
Лишь сестрёнка, лучший друг,
Шепчет: золотой.


Рецензии