Осколки души

Осколками нежными,тонкими,
Я рассыпаюсь в твоих сильных руках,
Ты знаешь,а слёзы и правда горькие,
Когда нет пульса вечности в закованных сердцах.

Как думаешь,стоит ли склеиться?
Воспрянуть фениксом несбыточных надежд,
Поверить в то,что мир изменится,
И в душу каждого любви прольется свет.

Давно ли пылятся ненужные?
Те крылья,которые мечтают в небеса,
Я знаю,в своих снах-воспоминаниях,
Едва прикрыв свои уставшие глаза.

Осколками колкими,тонкими,
Ты прольешься в мою хрупкую душу,
Я верю,что слёзы станут сладкими,
Ты только пульс любви не бойся в сердце слушать.

Как думаешь,стоит ли прятаться?
Учиться жить,ступая по пылающей земле,
А может быть раскинув крылья вечности отправиться,
Искать свой путь назад,к сияющей мечте.


Рецензии