Я перечила...
Ветерком обласканный.
Манит дорога за собой,
Нам рисуя красками.
Я собирала по частям,
Жизнь свою, доверчиво.
Она шептала, где - то там,
А я шла застенчиво.
Надежда таяла во тьме,
Оставляя горький след...
Полынь дурманила во сне,
Я мечтала о тебе...
В объятьях тая,
Уносилась в небеса,
Судьба сгибала,
Говорила не твоя.
А я перечила, что силы,
Умоляла о любви.
Она же громко говорила,
Сердце свое береги...
А поломала руки, ноги,
Душу покалечила.
Судьба сгибала словно прутик,
А я все перечила.
Свидетельство о публикации №115042105473