День Победы
СЫПЛЕТ ДОЖДИК ПО УТРУ/
НЕТ ПОДРЫВОВ, БОМБ РАЗРЫВОВ/
Я ПО СКВЕРИКУ ИДУ.
А НАВСТРЕЧУ ВЕТЕРАНЫ,
ОРДЕНА ЗВЕНЯТ,ЗВЕНЯТ,
НЕ ЗАЖИЛИ В СЕРДЦЕ РАНЫ,
БОЛЬЮ СТОНУТ И СВЕРБЯТ.
ЛИЦА ИХ СВЕТЛЫ, СУРОВЫ,
ХОТЬ ГОДА УЖЕ НЕ ТЕ,
В БОЙ ПОШЛИ Б ОНИ, И СНОВА
ВРАГ РАЗБИТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ЖИЗНЬ ОНИ НАМ ПОДАРИЛИ,
МИР СМОГЛИ ВСЁ Ж ОТСТОЯТЬ,
И СЕГОДНЯ РАДЫ Б БЫЛИ
ВСЕХ ДРУЗЕЙ СВОИХ ВСТРЕЧАТЬ...
ВРЕМЯ ЛИШЬ НЕУМОЛИМО,
НИТЬ ИСТОРИИ ТОНКА...
ПАМЯТЬ НЕПОКОЛЕБИМА,
СВЯТО ЧТИТ ВСЕ ТЕ ГОДА
СОРОК ПЕРВЫЙ - СОРОК ПЯТЫЙ,
ПУСТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТОЙ,
ВЕТЕРАНЫ ПОМНЯТ СВЯТО
ПУТЬ СВОЙ ТЯЖКИЙ БОЕВОЙ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ВНОВЬ ПАРАДЫ,
ВНОВЬ САЛЮТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
ОТГОЛОСКОМ КАНОНАДЫ,
И ГЕРОЕВ ВСЕХ НАГРАДЫ
НАМ НАПОМНЯТ О ВОЙНЕ!
09 МАЯ 2006
Свидетельство о публикации №115042100546