На четыре строфы
На четыре строфы не хватает ни мыслей, ни смысла
Я к тебе подойду на полшага, на пол-покаянья
Невозможные сны на ресницах слезами повисли
Я сгибаюсь под тяжестью глупых твоих оправданий
Уходящие вдаль, одинокими строчками, в небо
Как следы на песке, неприкаянны и босоноги
Твои мысли - такие чужие и странные. Мне бы
Позабыть о тебе поскорее и вспомнить о Боге...
Силуэтом на фоне окна - и дрожащие пальцы
Что за поясом, - ты не поверишь, но я это знаю
На границе меж тенью и светом - слепые скитальцы
Заблудившись в словах и поступках, устало блуждают
Я к тебе подошла, только ты не заметил, по счастью
На плече, как улика измены, тихонько повисла
Ты позволь, я собою закрою тебя от ненастья
На четыре строфы - не хватает ни мыслей, ни смысла
Свидетельство о публикации №115042105458