Блага земные...

Как хочется от этой жизни получить, как можно больше благ земных.

Заботиться совсем не хочется о собственной душе; зачем заботиться о собственной душе, когда можно жить совсем иначе.

Работать? Нет, не надо. Любить? Зачем? Есть много девушек свободно свою жизнь грешную за деньги продают.

Семья? Зачем детей кормить? Заботиться о них! Жизнь коротка и хочется насытиться ее благами, смерть будет, вот там уже свободно так не проживешь.

Так думают все те, кто душу свою грешную и жизнь свою земную за деньги продал дьяволу и невдомек, что мерзкими делами они готовят путь свой в ад.

За все свои грехи пред Господом придется отвечать, но прежде Он задаст себе вопрос: а надо ли Ему зреть тех людей, что душу продают свою за услуги дьяволу?

Он нас не всех к Себе допустит, не всех нас грешных, пригласит к Себе лишь только потому, что мы не знали Бога на земле и жили рядом с дьяволом.

Вот он их встретит с радостью, свирепой яростью он встретит души проданные в ад за деньги.

Он сам считаясь богом в преисподней, относится с презрением ко всем, кто продал душу дьяволу, ушел от Бога истинного.

Подумать надо всем, кто рядом с дьяволом идет по жизни:"А что же будет там,
Когда душа уйдет, покинет тело? Что будет с ней, с моей душой, со мной,
Когда умрет лишь тело бренное?"

Задумайтесь, уйдите от греха, от дьявола, ведь кроме вечных мук в аду, нет ничего страшнее на земле.

Начало нашего пути приходится как раз на то, что мы живем здесь на земле,
И своими силами должны увековечить жизнь души на Небесах, быть ближе к Богу,
А с нашими грехами необходимо к Богу на коленях всем ползти,
Чтоб не оказаться в преисподней, в клещах и очень крепких, дьявола.

 


Рецензии