Ундина

Она жила морем,
он был человеком,
прекрасная ундина,воин путник
из неведомых земель.
Он шел по жизни за попутным ветром,
она любила глубину пенящихся морей.

Что ищет он?
влекомый зовом сердца,
хранит пьянящий образ удивительного сна,
в котором две вселенные сплелись навеки.
Не в силах он теперь забыть её глаза.

В своей земле,
пустыней и пожаров,
испепеленной жаждой алчности людской,
один лишь он,сверкающим кинжалом,
сражался за мгновенья истины святой.

Но этот взгляд,
что глубже бездны океана,
ворвался в жизнь,забрав покой и крепкий сон.
Он и она,его мечта,прекрасная ундина,
два сердца,сплетены любовью,биться в унисон.

Сквозь жизни,
времена и звездные пространства,
он жаждет раствориться в глубине манящих глаз.
И трепетно к прозрачной коже прикасаясь,
вновь прошептать,любовь моя,ты дождалась.


Рецензии