Земные игры
Все маски сорваны уже давно,
Не вам решать кто палачи,кто судьи,
Играя роли в жизненном кино.
Стоят за ширмой кукловоды,
На масках-лицах торжества презрительный оскал,
Вот кто уже продал свою свободу,
За то,чтоб встать на лживый пьедестал.
Я знаю,что сценарии давно написаны,
Не важно,жизнь-театр или игра,
Сыграю я в неё по честному,
Всё просто,истина всегда одна!
Свидетельство о публикации №115042105424