Будь Женщиной

Будь Женщиной,как тайна неразгаданная,
одетая в сияющее платье звёзд.
Будь Женщиной с небесно-сладким ароматом,
который ветер по Земле разнес

Будь Женщиной и томным взглядом,
пленишь ты множество мужских сердец.
Будь Женщиной,которая в награду,
лишь в чистоте любви ступает под венец

Будь Женщиной,как чаша изливающая,
неиссякаемую мудрость истины истока.
Будь Женщиной с правдиво-горьким вкусом,
который ложка дегтя в царстве сладкого порока

Будь Женщиной и нежностью прикосновения,
ты разорвешь от сна невежества стальные цепи.
Будь Женщиной,которая воспрянув от забвения
ступает поступью земной богини по планете.


Рецензии