Всегда есть кто-то лучше

Сложно было представить без тебя даже дня.
Трудно думать,всем сердцем кого-то любя.
Если думаешь:есть кто-то лучше меня -
Стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя.

Кого выбрало сердце,очень трудно забыть,
Ведь для этого нужно быть душой очень сильным.
Сердцу нужно опять навсегда...полюбить,
Быть не каменным,нет...а горячим,двужильным.

Пусть же выпадет в жизни если трудный тот час,
Все подарки судьбы чтобы мы не забыли...
Те,кто брошен был нами,встретит вдруг лучше нас.
Кто нас бросил,поймёт,что мы лучшими были.

апрель 2015г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/10/25/4263
Что можно хотеть от посторонних людей?

Давид Синицын   21.04.2015 20:56     Заявить о нарушении