Странники во времени

Недрогнувшие в миллионах лет,
Прошедшие сквозь пепел и туман,
Сразив так много горестей и бед
И распознавшие иллюзии обман...

И вот мы здесь, сегодня и сейчас,
Где Дух, Душа и тело в триединство слились,
Век Золотой не значит, что в сей  час
В счастливых люди разом превратились...

Век Золотой нам говорит о том,
Что Волшебство в сей миг возможно!
Сливаясь с очистительным Огнём
Мы с Вечностью сольёмся непреложно!

И будет каждый по заслугам награждён,
Наградой будет новое служенье,
В котором опыт ваш проявится во всём
И боле не падёт душа в унылое  забвенье!

21 апреля 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.