Обвенчанные небесами

Поцелуй меня алмазною росой,
раскрасив утро сладко облаками,
я свой секрет тебе открою,
нас обвенчали золотыми небесами

Когда держал меня ты с нежностью,
и шепот сердца растекался венами,
не стало больше непреступной крепости,
любовью сожжены все личностные стены

Я пред тобой предстала обнаженная,
мне аромат любви служил божественным нарядом,
и в танце нежности эоны лет сплетенные,
я сердцем знала,что всегда со мной ты будешь рядом

Мой звёздный друг,возлюбленный,герой,
из жизни в жизнь,рука в руке,
по млечному пути иду я в вечность за тобой,
ведь в сердце Бога вместе нам дано прийти


Рецензии