Русь моя окаянная
Умытая святой Ты кровушкой,
Святым лицом укрытая,
ИлЬ Мы такие выносливые.
Моя Ты Русь напоенная,
Окрепленная святой водой,
Я,Ты,Они, это всё Мы.
Очищение грешной души,
Коли, что стоим на месте,
А не стоит время на месте,
Я, Ты, Мы, Они...это всё частички...
Нет войнам при будущих рассветах,
Нет жертвам голодной войны,
А то будет Конец Света,или
Я сошёл с Луны.
Свидетельство о публикации №115042105378