***

Апрель во врем Роданицы...- понимает грусть
                без горькой скорби...
С чем может СВЕТ ГОСПОДЕНЬ соглашаться...
Как бы путы гнева мира -не расторгли
Узы Истины - не гаснут, - не крушатся...!
Они, чтя всех Земных Имён простую суть,
Держат Круг Времён по - Божески...
На том и нечто неизменное несут...
Попирая Силою Его - воительских стремлений неких ложность


                ___________________













 


Рецензии