Страх

Мне кажется: я — никто.
И имени нет у меня,
И жизнь моя тоже -ничто,
Проходит куражась, маня.
Застряла в столетьях, мирах.
Не знаю когда и в каких,
И жуткий преследует страх:
Навечно остаться в них.
                26.11.2013


Рецензии