Загадка

Вот уже который год меня в омут тянет, в омут самых странных нот грустных и смешных. И хотя мне говорят, он тебя ударит, но судьбе наперекор слишком гордый вид. Он дуралей и приколист, но он любимый..., во всей вселенной он никем незаменимый. И может это песни штрих неповторимый, а может жизни поворот необходимый. Кто же может нам в любви помочь разобраться, если даже у реки берега делятся, он на этом берегу, я на этом, а вот жизнь все как река своим светом. Он дуралей и приколист, но он любимый... Во всей вселенной он никем незаменимый. И может это песни штрих неповторимый, а может жизни поворот необходимый.  Я на лодочке плыву своей жизни и не знаю, что случится еще, иногда у нас с тобой совпадают мысли, а порою мы от них далеко. Время-времечко идет стала вечность, а внутри меня течет бесконечность, кто же все же разберет человечность, да случившую на двух в нас сердечность. Он дуралей и приколист, но он любимый... Во всей вселенной он никем незаменимый. И может это песни штрих неповторимый, а может жизни поворот необходимый.  Он неземной и он земной, но он любимый... Во всей вселенной создан был для своей милой... Я может в песне этой жизнь свою открыла, а может просто так взяла и сочинила... Я может в песне этой жизнь свою открыла, а может просто так взяла и сочинила... )))))))) 21.04.15г.


Рецензии