Панацея
стариться надо достойно,
а главное – лейтмотивом
проходит это условно!
Бывает, что вам одиноко
или тоска нагрянет –
гоните прочь безнадёгу,
и вновь светлый час настанет.
Пусть старость вас не пугает
своею мёртвою хваткой,
она лишь тогда настигает,
когда душа не в порядке.
Поэтому – не забывайте:
дружите не только с телом,
почаще других заряжайте
наглядным своим примером!
Свидетельство о публикации №115042105361
Просто Любашка 19.05.2015 14:50 Заявить о нарушении
Борис Цветков 19.05.2015 15:12 Заявить о нарушении