11
В окне не появляйся и не жди вестей,
Войдет беда в дом вслед за чьим-то шагом,
Преследовать начнёт во всём,везде...
Четные дни - нет
Нечетные дни - нет
Предостережение от излишней доверчивости в отношении конкретной личности.
День благоприятен для творчества и заботы о здоровье. Желательно посвятить его семье или близким людям.
Свидетельство о публикации №115042105336