Мама, я люблю тебя!

Ты станешь облаком однажды,
и улетишь в небесный духа храм,
ловлю момент в твоем присутствии я каждый,
и всю дочернюю любовь тебе до капли передам.

Нам так с тобой не просто было в этой жизни,
понять урок души с которым мы сюда пришли,
хранились долго в сердце детские обиды,
и если не права я...
Мамочка,прости!

Ты только знай,что нет прекрасней человека,
чем ты,любимая мамусичка моя,
на жизнь и смерть нам выдают по времени билеты,
и твой билет,а я шепчу:
не оставляй пожалуйста меня.

Всю боль души,
я в строчки,на клочке бумаги,
ты вдруг уйдешь,пусть лёгким будет к звёздам путь,
минут отведенных на жизнь никто нам не покажет,
и если Бог не против,ты побудь со мной ещё чуть-чуть.


Рецензии