Знай, лишь о тебе мои мысли

Помочь я ни чем не могу, а ведь надо..
А он бессердечен и холод во взглядах,
В глазах темнота , мрак, пустыня, туман
Все это отчасти я знаю сама,
Но есть во мне чуточку той самой веры
Что сможет он выбраться, стать самым первым,
От дна оттолкнуться, почувствовать вновь
Как горячее сердце ему дарит любовь.
Я жду, и я буду ждать до конца,
Пока не спасу я от мрака юнца.

Прости меня, солнце, я знаю, ты чувствуешь
Что я забываю, немного безумствую..
Но я не со зла, я такая натура
По сути я умная, но бывает что дура...

Бывает, что ревность доводит, сжигает.
Мне в эти моменты любви не хватает.
Тебя бы мне рядом , но жгут километры.
Знай, лишь о тебе мои мысли по ветру...


Рецензии